Primeira receita feita
por mim!
Essa é BEM fácil e nutritiva.
7 grãos integrais com
queijo.
Benefícios do arroz integral:
Os componentes
do arroz integral estão relacionados a benefícios a saúde, como controle da
glicemia (prevenção do diabetes e da obesidade), redução dos níveis séricos de
lipídios (gorduras) além de redução da pressão arterial, doenças
cardiovasculares entre outros benefícios. Como não é sujeito a tratamentos químicos
e não tem glúten é também apropriado para quem é mais sujeito a alergias, pois
o risco de alergia do arroz integral é praticamente inexistente.
Porção para duas pessoas.
Ingredientes
1 e ½ de arroz 7 Grãos Integrais Ráris (arroz integral, arroz selvagem, aveia integral, trigo integral, canola, quinoa e linhaça)
1 tomate sem semente picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cubo de caldo - legume ou carne
1 dente de alho picado
½ queijo mussarela em pedaços
(opcional) ½ de presunto
Sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer
Cozinhar o arroz com o cubo de caldo por 30 min, dependendo
do que o produto recomenda. Depois de cozido, reserve.
Com o azeite de oliva,
recheie o - alho, tomate, cebola, depois adicione o queijo, quando estiver
recheado adicione o arroz e deixe pegar gosto (com fogo bem baixo). Pronto!
Sirva quente. Os acompanhamentos ao seu gosto (carne, salada, etc)
Com esse arroz você adquire bem mais nutriente do que o arroz normal
e regula o intestino, consulte seu nutricionista.
Como foi a primeira, me perdoem ta?! Na próxima receita eu melhoro. Gostaram? Tem outra sugestão? Beijos!
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