17 setembro 2013

Receita: Arroz com legumes e queijo

Terça é dia de receita! Hoje uma bem fácil e rápida: Arroz com legumes e queijo.


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Calorias: 
400

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 1 cebola pequena picada 
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado 
. 100 g de vagem picada 
. 1 cenoura picada 
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes 
. Salsa picada a gosto 
. 150 g de mussarela ralada grossa 
. 1 pacote de batata palha

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.
Gostaram? 

Fonte: mdemulher

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