Terça é dia de receita! Hoje uma bem fácil e rápida: Arroz com legumes e queijo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: mdemulher
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Calorias: 400
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado
. 100
g de vagem
picada
. 1 cenoura picada
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Salsa picada a gosto
. 150
g de
mussarela ralada grossa
. 1 pacote de batata palha
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado
.
. 1 cenoura picada
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Salsa picada a gosto
.
. 1 pacote de batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a
cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o
caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar
totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a
salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata
palha. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.
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