Terça
é dia de receita! Hoje aprenda a fazer filé de frango à parmegiana.
Rendimento
8 porções
Tempo de preparo
50mim
Ingredientes
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma
espessura
Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
Coloque em uma assadeira untado com o óleo
Leve ao forno médio por uns 30 minutos
Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano
Leve ao forno novamente só para gratinar
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco, purê de batata (opcional) e batata palha.
Bem fácil né? A familia vai amar! Beijo!
Ai só de olhar deu aguá na boca ><
ResponderExcluirte espero lá no meu blog ! http://sdviver.blogspot.com.br/
http://nossomosmoda.blogspot.com.br/
Ai menina que delicia,já engordei só de olhar ,adorei seu blog e já estou seguindo.
ResponderExcluirFique a vontade para conhecer meu cantinho também,vou adorar receber sua visitinha ♥
http://tudoblogadoooo.blogspot.com.br/
Que fomeeeeeeeeeeeee hahaha'
ResponderExcluirBejus, www.nossomosmoda.blogspot.com