Hoje uma receita fácil e lucrativa, pode ser feita pra aquele
chá da tarde, um lanchinho e até pra vender.
Ingredientes
Modo de preparo
Fonte mdemulher
Amanteigados com recheio de geléia ou goiabada.
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 209 por porção
Ingredientes
17 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
1 pote de geleia de morango (320
g ) ou goiabada
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
1 pote de geleia de morango (
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
3. Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
4. Abra a massa na espessura de2 milímetros . Com um cortador no formato de
coração, recorte os biscoitos.
5. Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
6. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
7. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar.
8. Passe a geleia nos corações inteiros.
9. Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
Dica: use geleia de outros
sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.2. Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
3. Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
4. Abra a massa na espessura de
5. Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
6. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
7. Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar.
8. Passe a geleia nos corações inteiros.
9. Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
Fonte mdemulher
É ótimo pra fazer pras crianças né?
ResponderExcluirAdorei!
Beijão
www.doce-feito-pimenta.blogspot.com.br